SMKN 2 Sukorejo menggelar kegiatan Job Fair selama 2 hari berturut-turut pada tanggal 19 – 20 Juni 2024. Acara Pembukaan Job Fari di hadiri oleh Dinas Tenaga Kerja Pasuruan, Cabang Dinas Kabupaten Kota Pasuruan, Bapak Ibu Guru serta Karyawan, Alumni SMK Negeri 2 Sukorejo dan Perusahaan yang mengikuti Job Fair.

Peserta Job Fair ini adalah alumni SMK N 2 Sukorejo serta masyarakat umum. Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai perantara agar Alumni SMK N 2 Sukorejo yang belum mendapatkan pekerjaan bisa segera mendapatkan pekerjaan. Antusias alumni dan masyarakat luas sangat besar terhadap kegiatan ini. Terbukti dengan banyaknya orang yang hadir berkunjung.

Harapannya semoga acara ini dapat memberikan manfaat dan kesempatan emas bagi para peserta. Mari jalin kemitraan yang baik antara sekolah, dunia kerja, dan stakeholder untuk menciptakan generasi yang siap menghadapi masa depan.

SMK Bisa! SMK Hebat!