Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan sarana bagi warga sekolah untuk merayakan kelahiran Nabi Muhammad SAW. SMKN 2 Sukorejo menggelar acara maulid nabi pada pada hari Jum’at 18 Oktober 2024.

Kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW ini dimeriahkan dari Team hadroh dari Ar-Ridwan Malang dan Ngaji Bareng Ibu Hj. Uci Nurhidayati.

Meskipun dengan persiapan yang sangat mepet, pelaksanaan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini berlangsung dengan lancar dan hidmat.

Semoga dengan terlaksananya acara ini, mampu lebih menumbuhkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad SAW di hati setiap siswa serta kita semua mampu meneladani semu sifat – sifat baik yang diturunkan oleh Nabi Muhammad SAW, ammiiin amiiinn ya Robbal Allamiiin.

Kegiatan Maulid Nabi Muhhammad SAW bisa di tonton melalui channel di bawah ini