Prestasi Non Akademik kembali ditorehkan oleh siswa SMKN 2 Sukorejo. kali ini datang ari bidang non akademik yaitu cabang olaharga bulutangkis. Nadin, Siswa SMKNEDAS berhasil menyabet juara 2 ganda putri dalam ajang lomba bulutangkis tingkat Jawa Timur. Adapun kejuaraan bulutangkis di adakan oleh Provinsi Jawa Timur yang bertempat di GOR Badmintoon Sudirman Surabaya. Kejuaran ini berlangsung dari tanggal 24-27 November 2022.

Kerja keras yang dilakukan oleh Nadin jurusan DKV itu akhirnya mampu mengharumkan nama sekolah SMKN 2 Sukorejo dalam bidang olahraga.

Nadin merasa gembira akhirnya bisa membawa nama baik SMKNEDAS dikancah Jawa Timur dalam bidang olahraga badminton.

“Alhamdulillah Senang sekali bisa jadi juara 2, semoga kedepan bisa juara terus di event yang lain,” katanya