ada suasana pagi yang sejuk hari ini, siswa siswi SMKN 2 Sukorejo tetap semangat dalam mengikuti Ujian Satuan Pendidikan. Hari ini (13/3) merupakan hari ke-3 dalam pelaksanaan USP 2022 di SMKN 2 Sukorejo. Pelaksanaan USP hari ini menyajikan 2 mata pelajaran yang harus dikerjakan. Mata pelajaran tersebut adalah Matematika dan Bahasa Inggris. USP di SMKN 2 Sukorejo dilaksanakan pada tanggal 9 – 17 Maret 2023.

Mengikuti USP merupakan syarat wajib untuk siswa kelas XII bisa lulus dari jenjang pendidikan SMK. Secara umum pelaksanaan USP dari hari pertama hingga hari ini dapat berjalan dengan baik. Tim Teknisi dan proktor menyiapkan wifi untuk koneksi siswa ke aplikasi Exambro. USP yang berbasis smartphone ini dapat berjalan dengan lancar. Dan semoga siswa kelas XII untuk tahun ini dapat lulus 100%.

AMIIN