Sabtu, 17 Juni 2023 di Gedung HM Roeslan Convention Hall melaksanakan kegiatan Wisuda Purnawiyata SMK Negeri 2 Sukorejo Tahun Pelajaran 2022/2023.

Kegiatan Wisuda ini menandai dilepasnya siswa akhir secara simbolis sejumlah 335 siswa dari 5 Kompetensi keahlian yaitu

1. Teknik Pengelasan
  2. Multimedia
  3. Asisten Keperawatan
  4. Tata Boga
  5. Teknik Instalasi Tenaga Listrik.

Acara ini dimulai pukul 07.30, diawali dengan Pembukaan, dilanjutkan prosesi Kirab Wisudawan oleh Siswa-siswi dan Guru SMK Negeri 2 Sukorejo. Kemudian dilanjutkan acara-acara penting lainnya. Terakhir, ditutup oleh Pemberian dan pembagian Piala Prestasi kepada Siswa-siswi SMK Negeri 2 Sukorejo yang terpilih dan memiliki segudang prestasi di Sekolah.

Acara Wisuda berakhir pada pukul 12.00 WIB dan dilanjutkan sesi foto Bersama. Semoga Wisuda tahun ini membawa keberkahan dan kesuksesan bagi wisudawan dan wisudawati untuk dapat bekerja, melanjutkan karir ataupun berwirausaha.

Prosesi  Wisuda melalui Link Youtube :