SMKN 2 Sukorejo melaksanakan Workshop bersama Komite Sekolah dalam mengembangkan kerjasama dengan industri. Workshop tersebut merupakan rangkaian agenda dari program SMK Pusat Keunggulan (PK). Acara dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023, pukul 08.00 WIB.

Kegiatan workshop ini dihadiri oleh semua Bapak/ Ibu Guru SMK N 2 Sukorejo juga didampingi langsung oleh Bapak Mohamad Supandri, S.Pd., M.T selaku Kepala SMKN 2 Sukorejo.

Diadakannya workshop tersebut merupakan langkah yang sangat positif dalam memastikan bahwa pendidikan yang diberikan oleh sekolah relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Dengan kolaborasi yang kuat antara berbagai pihak, kita dapat memastikan bahwa siswa dilengkapi dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk berhasil di dunia kerja yang semakin kompetitif. Sebagai hasilnya, generasi muda akan lebih siap untuk menghadapi masa depan dengan percaya diri dan kesuksesan.