Pada tanggal 4 Mei 2024, SMK Negeri 2 Sukorejo menyelenggarakan rekrutmen magang yang diadakan oleh PT. Bambang Djaja yang merupakan perusahaan pembuatan transformator listrik tegangan tinggi berskala Internasional. Acara ini menandai kesempatan berharga bagi 50 siswa kelas XII dari berbagai sekolah terdekat yaitu dari SMKN 1 Sukorejo, SMKN 1 Beji, SMKN 1 Gempol dan Unsur Pasuruan.

Rekrutmen magang ini mencerminkan komitmen PT. Bambang Djaja dalam memberikan kesempatan kepada generasi muda untuk memperluas wawasan dan pengalaman di dunia industri. Dengan melibatkan siswa kelas XII, perusahaan ini memberikan dorongan penting bagi para siswa yang siap untuk mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang mereka pelajari di lingkungan praktis. Peserta yang terlibat dalam proses seleksi ini menghadapi serangkaian tahap yang komprehensif, termasuk uji kompetensi, wawancara, dan penilaian keterampilan yang relevan dengan kebutuhan perusahaan. Kompetisi yang ketat dalam rekrutmen ini mencerminkan semangat dan dedikasi peserta untuk memperoleh kesempatan magang yang diinginkan di PT. Bambang Djaja.