Kamis, 12 Januari 2023 seluruh guru dan karyawan SMK Negeri 2 Sukorejo menyelenggarakan pelepasan purna tugas Bapak Ahmad Khudori, S.Pd. selaku waka kurikulum SMKN 2 Sukorejo.

Acara diawali dengan sambutan Kepala SMK Negeri 2 Sukorejo Bapak Mohamad Supandri, S.Pd., M.T. Dalam sambutannya beliau menyampaikan mengucapkan selamat memasuki masa purna tugas, semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagian dan suka cita.

Selanjutnya sambutan – sambutan yang diberikan untuk menyampaikan rasa terima kasih atas jasa dan perjuangan, semua pencapaiannya dan pengabdian di SMK Negeri 2 Sukorejo. Serta harapan semoga Bapak Ahmad Khudori senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, umur yang barakah dan segala bakti beliau dicatat dalam tanda jasa sepanjang masa.

Setelah itu, pemberian tali kasih dari sekolah, Dharmawanita dan rekan guru berikutnya dilanjutkan dengan kesan dan motivasi dari Bapak Ahmad Khudori tentang perjalanan kedinasan selama di SMK Negeri 2 Sukorejo.